My Blog arief yanto rukmana

Harajuku Fashion Shop and Style

HOT GAN: 20 Demotivational Poster dengan Tema Jepang

on May 6, 2011
20 Demotivational Poster dengan Tema Jepang

Jepang memang selalu saja menarik untuk dibahas. Banyak hal unik dan aneh yang bisa kita temui berkenaan dengan Jepang. Berikut ini adalah beberapa demotivational poster yang menampilkan hal-hal yang lucu dan unik dari Jepang:

Ngomong-ngomong gimana caranya ya pake colokan listrik di pantai?

Hehehe…Missunderstanding ni ye!!! This scene badly needs some…EXPLANATION!

Bener juga ya…Baru kepikiran sekarang.

Rakernas para Ultraman!!! eits ada lagi lho dbawah yang lebih keren,yang bikin penasaran.

Pilih yan mana hayooo?

Pika…brooooot!!! Gitu kali ya lanjutannya. He2…

Superman ditanding sama Son Goku kira-kira siapa yang menang ya?

Baju yang bakalan bikin kita masuk angin…

Aneh, aneh, aneeeeeh…!!!

Silahkan ditebak sendiri adegan selanjutnya ^O^

Hehehe…Kolonel Sanders pake kimono. Coba di Indonesia dipakein beskap dan blangkon🙂

Kayak foto buat iklan pelangsing, sebelum dan sesudah…

Ngek!!!!!

WTF Flavor is this? Kelihatannya rasa sakit?!!!

Hehe…That’s right!!!

Kalau ngeliat Sailor Moon yang kagak gini mah mending kabuuuuuur!!!

Selamat! Selamaaat!!!

Buku pelajaran macam apppa iniii?!!!

Kereeeeeen!!! Emang kalau buat hal yang kayak begini mah Indonesia kalah. Jalanan bolong dibiarin aja terus-terusan T_T

No comment deh…Aneh banget!

source: http://www.idbite.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: